* CANTO PARA UM ENCANTO
Canto devagarinho
na tua vermelha noite
Canto
afiando com intensidade e esmero
o gume
do teu desejo
Pois
sei que tens o dom de seres sonho
carinho
ninho
Canto
o beijo que darei na tua boca
delirante
só para sentir
o quão macio é o teu gosto
impactante
Canto
por te sentir plena
por te sentir amor
Canto
para ti
por ser
no meu jardim
mais que flor
Canto
o teu encanto
por todo canto
Onde não tem
sul
nem norte
Canto
porque és
meu êxtase da sorte
* Republicação