A menina e a poesia
Ela é delicada ao andar,
tem a suavidade das flores.
Mas, a meiguice de seu olhar,
esconde muitas dores...
Sua sensatez ao falar,
nasceu das decepções.
E seu medo de se entregar,
é o escudo de seu coração...
Por trás da forte mulher,
existe uma frágil menina,
que de tanto sofrer,
não se entrega a fantasia...
Ela achou na poesia,
o alívio pra sua dor,
só nos versos que a menina,
volta a crer no amor.