A canção e o silêncio.

Já cantei-te o amor,

Já lhe dei milhões de flores,

Falei de saudade, de solidão,

Te dei em silêncio meu coração.

Mas a vida é muito curta,

Para se viver todas as ramificações

Da felicidade.

Antes que o calor queimasse nossos corpos,

Sua voz se calou.

O silêncio imperou,

Meu céu ficou cinza,

E o que restou?

Vazio e solidão.

Esses que eram versos perdidos,

Em poesias que as tornavam belas.

Mas em verdade, sinceras,

Na vida não passam de um tormento,

Para o coração.

E de repente. ... se calou a canção.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 11/02/2018
Código do texto: T6250830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.