O QUE SOU?
Sou da manhã a promessa
que ao final da tarde,
junto ao pôr do sol, desaparece
Sou do anoitecer, o Luar
que em raios prateados,
te convida a dançar
Sou do teu olhar, a direção
durante um breve caminhar
Sou dos teus sonhos, o amanhecer
que te desperta e te convida a viver
Sou dos teus pesadelos, o acalanto
que te consola e te faz novamente adormecer
Sou das tuas fantasias, a realidade
que por instantes, te faz pleno de satisfação
Sou dos teus desejos, a vontade de te fazer feliz
dia a dia, na brevidade do acontecer
Sou do teu sofrimento, a leve brisa
que te acalma e novamente, te faz respirar
Sou do teu querer, a certeza do permanecer
enquanto dos teus lábios, o sorriso nascer
Sou os mistérios das marés, disfarçada de sereia
para do naufrágio te proteger
Sou dos meus medos, uma refém
à espera de um forte abraço,
de onde eu possa renascer.
Elenice Bastos.