Senza fiato
Me dê novos horizontes
Outros sorrisos
Estes que tenho aqui não são tão vindos
Diga-me do que preciso
Meu corpo cansado implora
Minha mente não mais suporta
A noite se esvai lá fora
Diga-me no que pensas agora,
O que faz,
Por que chora?
Dane-se o motivo!
Dane-se a gramática!
O violino que toca ao ouvido
Há de me dar um novo caminho,
Destino!
Quisera eu que tu soubesses,
(Mas talvez não tanto assim)
Que a rua de minha vida
Na tua não há de encostar.
Seja como for,
Eu sei que tu és um composto químico tóxico
Disfarçado de amor
E me tira a respiração até o último clamor.