A moça do sorriso total

Essa moça é algo de especial

Ela é dona de um sorriso total

Sua beleza se sobressai mais

Por toda positividade que atrai

Já não é tão jovem, muito viveu

Mas a tristeza não a esmoreceu

Ela ri com olhos, nariz e a boca

Sua gana pela vida não é pouca

Ela sorri com a luz do Sol na praia

Ela sorri até no frio do Himalaia

Muitos estranham e acham falso

Ela sorri enquanto põe seu salto alto

Aí ela sorri e torna a dar de ombros

Amar a vida é caso para assombro?