Fim?

(Um rascunho antigo que encontrei, e com aspecto de inacabado, porém que decidi transcrever da forma que estava.)

Minha aldeia foi devastada pelo fogo

O canto dos pássaros cessou

E os animais morreram

Que lhes direi eu, se minha voz foi roubada

E jamais compensou o preço

Por fugir de minha natureza

Você não soube? Que o caçador não chegou a tempo e o lobo me devorou?!

Que comeu os três porquinhos, o Coelho Maluco, e quem mais encontrou?!

A Fera morreu antes mesmo do cair da última pétala, pois ninguém mais sabia o que era amor.

(Fim?)