Eu te amo

te amo e nem sei quanto

nem sei se posso medir

nem entendo de métrica

eu te amo

é o que sei

é o que sinto

eu minto

não não eu não minto

amo

e quando amo

eu amo

mas se não amo

eu falo

sincero eu sou

mas eu te falo

que te amo

não há porque resistir

te amo e fim.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 08/02/2018
Código do texto: T6248661
Classificação de conteúdo: seguro