Sentido
eu sinto
de amor
sorrir
cantar
ser
olhar
aprender
eu sinto
o amor
a dor
o perfume da flor
eu sinto você
eu sinto tua presença
tua falta
teu ser
eu sinto
você.
eu sinto
de amor
sorrir
cantar
ser
olhar
aprender
eu sinto
o amor
a dor
o perfume da flor
eu sinto você
eu sinto tua presença
tua falta
teu ser
eu sinto
você.