DO MEU CORAÇÃO, O QUE DIRIAS ...
Na vida
tantos percalços
tantas dificuldades
Meu louco coração
dizendo
para ir em frente
O que dirias ?
No tempo
memórias
vivências
saudades ...
Meu sensato coração
dizendo
que o meu tempo
é agora
O que dirias ?
No amor
coisa simples
e
tão complicada
Meu amoroso e desprendido coração
dizendo
para amar de qualquer maneira
Sempre ! Sempre ! Sempre !
O que dirias ?