Nessa rua

Nessa rua, digo, nessa rua

Atravesso sem olhar para os lados

Vou de ponta a ponta

Na outra margem, não sou

Nem quero ser marginal

No final do arco-íris, tem um pote

De tinta guache, um lápis e uma folha

Pode deixar em branco mesmo

Depende da sua história

Algumas, se repentem

Com força avassaladora

Cuidado! Diz o cartaz

A folha é única