SILÊNCIO NA MADRUGADA
Ouço no silêncio da madrugada
a respiração dos que querem
amar,viver,chorar...
Alegrias e tristezas dançam no som noturno.
Tantos que almejam somente conversar.
Outros querem adormecer.
Músicas também se escutam.
Poesias são escritas com sentimentos.
A madrugada canta e abala.
Escuta-se sopros que zunem vagarosamente.
A quietude é orgulhosa.
Encontram-se as proximidades de dois pólos ambíguos.
Interessante estar nos olhos negros
antes do nascer do sol.
Como és linda matina!
Quero estar sempre ao seu lado!
Você não traz a solidão.
Traz um despertar para a reflexão.
Não quer que poeiras emocionais sejam acumuladas.
Quer os corações arejados para seguirem na paz.
Passos leves.
Cenário que se transforma.
Ditosa madrugada!
Minha aliada!