Erros

Em meio a muitos êxitos, eu erro

Engano-me, pois sou humana

A intolerância impõe sempre o certo

Quem não falha não está vivo

Procuramos um atalho, um desvio

Porque viver faz parte do perigo

O erro sempre nos ronda e espia

Em pensamentos e em ações

Às vezes o certo ele quase tangencia

Mas na vida não se antevê o futuro

Erramos nas opções sem sabermos

É jogo de tentar tatear no escuro

Precisamos avançar nessa pista

A favor das leis, sem dúvida alguma

Mas qual jogador não se arrisca?

Em verdade erra menos quem em si confia

e extrai lições das falhas mesmo que sejam tardias.