verdadeiro sentido

A beleza está nos olhos de quem vê

da forma e a maneira de viver

sentir e ser

A verdade está na verdade nas palavras

o puro sentimento é o que vale e pulsa no ser que é puro e sincero

A certeza do amor não é no que simplesmente é belo mas nas suas atitudes

O que de fato faz a diferença e muda as pessoas é o jeito como elas te olham e lhe veem

o verdadeiro motivo de vencer

é não se cansar de fazer o bem

de amar sem olhar a quem

de ser você e ver

que as pessoas são como são

e sua maneira de ver como realmente são pode causar algum impacto

positivo ou negativo

eu prefiro ver e valorizar a cada um como são

seres humanos

não humanos seres

são vidas vivas que necessitam de serem amadas e valorizadas

assim do seu jeitinho

a beleza verdadeira esta nos olhos de quem vê.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 06/02/2018
Código do texto: T6246721
Classificação de conteúdo: seguro