Ao contrário

se existir dor prefiro amor

se falar em maldades falo em alegrias e amizades

porque daqui nada se leva senão as boas amizades e o amor investido

que fica na lembrança das pessoas.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 06/02/2018
Código do texto: T6246711
Classificação de conteúdo: seguro