Quando será que meu amor volta

quando

se volta

voltará

vem se vem

virá

quando será?

que podes me notar

avisar-me que vem

te espero

te quero

anjo lindo meu!

um sonhador
Enviado por um sonhador em 05/02/2018
Código do texto: T6245579
Classificação de conteúdo: seguro