Vazio poético

Vazio poético...

Encontrá-lo?

Às vezes se faz necessário...

Quando anestesiar o coração,

Dar voz à razão,

Ignorar qualquer sensação,

Faz mais sentido...

Do que deixar -se

À mercê da ilusão!