*ALGUMA POESIA ...

E esse poema que me sai

intempestivo

Dizem

que

alimenta

E esse mar

que me corre nas veias

que me vai osso a dentro

E essa paixão que me toma

me arrebata

me move

me joga nessa vida tão louca

tão horrorosa

tão maravilhosa

E essas minhas dúvidas

minhas curiosidades

que me fazem perguntas

o tempo todo

E esse meu louco bom-humor

que não sossega

não se permite abate

E essas palavras que me vem

a cabeça

o coração

gritam o tempo todo

por liberdade

E essa minha astronômica teimosia

que

apesar dos pesares

mesmo na tristeza

mesmo na alegria

como coisa que não cessa

insiste em começar / recomeçar

alguma poesia ...

* Republicação

dito
Enviado por dito em 01/02/2018
Código do texto: T6242666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.