a lua lá em cima

clareia a clareira

ilumina o caminho

da vertente luz

guia

iluminará a vida

com sabedoria

amiga lua

encantamento

do céu

entre estrelas

és a mais bela

a lua lá em cima

enfeita o céu

rasga o celeste azul

escuro

como um muro

esconde-se em mim

ensina

que a vida

é verdadeiramente bela

se soubermos apreciar

o que temos

o que somos

aonde queremos chegar

como a serena lua ali em cima

entre nuvens esparças

a brilhar

a enfeitar

o jardim celeste.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 01/02/2018
Código do texto: T6242146
Classificação de conteúdo: seguro