Vai se apresentar em outro circo.
Rio, 01.02.2018.
Vai se aprensentar em outro circo.
Não se deixa enganar
com a minha expressão fria.
meu sangue é quente guria,
pega leve que se ele
ferver o bicho pega.
Eu evito, mas tenho
O meu instinto que não nega.
Por isso, nega, não se achega tanto,
deixa eu cá no meu canto,
não vai bolir com quem está quieto.
Não queira desvendar meu banzo,
Nem curar o meu tédio.
Amor as vezes vira
Veneno ao invés de remédio.
Você não entende, ainda está
cursando o ensino médio.
Eu vou ficar bem,
Me deixe na minha solidão,
o teu carinho é tentação,
e essa tua pele tem mais apelo
que canto de sereia.
Quer me dar um bote,
mas vai acabar presa na minha teia.
Tua libido ateia uma ilusão
que não clareia a escuridão
do meu coração partido.
Abaixa esse vestido,
Pra você estou empedernido,
pega tua arte de seduzir
e vai se apresentar
em outro circo.
Clayton Marcio.