Desistimos

Eu sei que me viu passar,

Não foi na nossa rua...

Foi em outro lugar!

Onde brilhava o luar...

Sei que me ouviu cantar,

Não foi naquele bar,

Nem no gueto à beira mar...

Foi novamente, à luz do luar!

Sei que me viu chorar,

Lágrimas escorreram-me à face,

Nada pudera fazer-me parar,

Olhamos tristes, para o luar...

Sei que não queria partir...

Mas nada poderíamos fazer!

A não ser seguir... Desistir...

Eu de você, você de mim!