Inspiração

Como aprendiz de Poetisa

Aproximo-me do patamar de sacerdotisa

Ou desço ao abismo de um doidivanas

Sou flexível com as palavras

Ora santa

Ora insana

Assim me lanço sem medo

Ao poço da loucura

Ou aos céus da santidade

Navegando nesse mar de possibilidade

Viajo por entre as letras

Procurando a rima perfeita

Usando minhas emoções à meu favor

Mentalizando o amor

E deixo a sensibilidade me guiar

Em cenas que surgem no olhar

Aos deuses da poesia agradeço

A inspiração que vem me abraçar...

By Claudia Florindo Corrêa

04/11/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 31/01/2018
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6241462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.