papel
branco sem cor
liso
sem flor
seco
sem palavras
fino
sem fineza
belo sem beleza
a espera
de letras
que encantem
e enfeitem seu branco
pálido
em sua terra árida
rápida
papel
sem mel
sem céu
ao desintedido
cruel
deixa-se escrever
duras linhas
puras
dobraduras
duras mágoas
amarras
malas
corte fundo
de riso fundo
risco liso
papel
pólen
vida
morte
sorte
felicidade
amor.