Ah! O Ardor !
Há muito tempo que não escrevo poema...
A poesia eleva a espirito
Transbordando em afeto
Sentimento em efusão
D'alma e coração
O poeta declama o poema
A poesia canta o amor
Entusiasmo ! Ai! Que Calor ...
Ah! O Ardor !
Todos num tom solene
O poeta e a poetisa
Explode em sentimentos
De uma meiga magia
Amor a cada dia
Ao som da bela melodia
Afagos da louca paixão
Acalantados pelo sol
Ahahahahah ... muito tempo longe das poesias, fora de forma.