Órfã

Órfã de sonhos

Sem saber o que sonhar

Sem sonhar entristeci

Sem saber a quem amar

Sem amor endureci

E o gelo feito flocos

Congelou o coração

Órfã dos sonhos dourados

Órfã do céu estrelado

Órfão dos dias de cor

Só!

Sem amor!