TIPO O SOL NAS MANHÃS ...
Não sei por que cargas d'águas
existem amores
que se ocultam
se guardam
se escondem na escuridão da noite
Pensam ser infinitos
isolados
sozinhos
Pra que?
Mas
amor é luz
Basta um pequeno descuido
uma pequena fresta
e
Pam !
Sua luminosidade
ofusca qualquer coração
que mantenha os olhos bem abertos
Assim como o sol que nasce
atrás de uma montanha
aquecendo
e amarelando as manhãs
Tudo pode acontecer
Tudo pode se dizer
Até do destino
do acaso
do carma
serem coisas vãs