Sem esperança
As horas não querem passar,
e minha alma está escura.
Ah...minha vontade é de gritar!
mas meu grito não sai, estou muda!
Ao meu redor nada vejo,
busco uma luz em algum lugar,
o que encontro é seu desprezo,
bem ao meu lado, a me sufocar...
Sinto então em minha alma,
um pavor que me espinha,
e a dor do abandono me tira a calma,
então o medo em mim se abriga...
Não bastava o escuro, agora está frio.
O amor que ele jurava sentir,
se perdeu, desaguou em outro rio,
e com ele foi uma parte de mim...
Este frio do abandono,
faz mais forte as lembranças,
daquele que ainda tanto amo,
e que levou minha esperança.