PALAVRAS

vi os teus olhos e tua boca,

só em palavras...

vi o teu sorriso,

sem palavras...

vi as tua lágrimas,

só em palavras...

senti os teus beijos,

em tuas palavras...

senti os teus carinhos

só em palavras...

abraçaste-me,

nas tuas palavras.

as tuas promessas

eram só palavras...

vi-te nos meus sonhos

sem palavras...

tenho saudade...

das tuas palavras.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 25/08/2007
Código do texto: T623803