Recado
na sua porta eu deixei
um aviso de amor
passei aqui hoje
para te deixar uma flor
sai confuso e sem entender
porque não deixei a flor
simplesmente pelo fato
de que ela murcharia
e seu perfume
não mais sentiria
e que a mais bela flor
é você
quem deixa uma flor como aviso
ou recado
pode falar pessoalmente
podia eu plantar a semente ali
poderia ela germinar
ser agraciada
com a vida
o perfume
ou a cor
mas poderia também meu amor
entender que foste outro jardineiro
então pensei
deixaria eu você na dúvida
mas não te perderia
para outro cuidador
desse jardim de amor
o recado
entregarei eu
pessoalmente
serei eu
o jardineiro
desta rosa tão bela e cheirosa
que é você
já volto.