Poeta ou Poetisa?
Poeta ou poetisa, o nome para mim tanto faz
A verdade é que escrever faz bem demais
É transporte automático, rápido e gratuito
Para qualquer universo encantado e lúdico
Sem hora, sem pressa e sem cobrança alguma
Mergulho em nuvens do céu ou mar de espuma
O universo da dor também causa inspiração
Nada anda bem e então morremos na ilusão
Ilusão, como já dito, da qual também se vive
Sujeita a chuvas, trovoadas, aclives e declives
Entretanto os versos da poeta ou poetisa ficarão
E mesmo no inverno nos corações será verão.