TE SENTI

estive ontem aqui

senti sua presença

e não há

não vi

certeza

teria

tenho

que senti

que estavas

presente

quem ama

mesmo com a falta

sente

a alma

do seu amor

no ambiente.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 24/01/2018
Código do texto: T6235177
Classificação de conteúdo: seguro