A CHUVA

QUANDO CAI

E SOBRE A TERRA SE ESVAI

ADENTRA O SOLO FÉRTIL

FOGE AOS LENÇÓIS

O VENTO QUE A CHUVA TRÁS

CAI DE LEVE

POR DENTRO DOS MANANCIAIS

ALAGA UM RIO

EMANA LÍMPIDA

COM CORTINA DE VIDRO

A CHUVA VEM

O VENTO VAI

ELA VEM

A PLANTA CRESCE

A SEDE SACIADA

A VONTADE DO FRESCOR

ALIVIA

AS NUVENS SE AJUNTAM

UNIDAS

SE CARREGAM DA DOCE

SENSAÇÃO

DE A TERRA ENCHER

DA SUA DOCE PRECISÃO

RESULTAM

EM MARES LAGOS E AFLUENTES

A PLANTA VEM

O FRUTO CRESCE

AS FOLHAS AMARELAS CAEM

ESVERDEAM-SE

A VIDA SEGUE VIVA

DENTRO DE NÓS

POR ISSO QUE QUANDO ELA VEM

AOS CÉUS EU OLHO

AGRADEÇO.

A CHUVA.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 24/01/2018
Código do texto: T6235176
Classificação de conteúdo: seguro