Do céu ao inferno
Sempre que te encontro é uma alegria,
o amor pula em meu peito,
em mim o desejo se refugia,
És de meu coração o eleito...
Nossos corpos se amam,
é algo fora do comum.
Nossas almas se enlaçam,
nos tornamos um...
Mas, sempre chega a despedida,
e a dor da separação,
Voltamos pra nossas vidas,
nos faltando parte do coração...
Cada partida uma nova dor,
sem tempo de cicatrizar.
Ah...poderia ser simples o amor,
Amar quem pode nos amar...
No adeus, vou do céu ao inferno,
te guardo dentro de mim,
Uma falsa felicidade invento,
até que eu possa voltar pra ti.