Reaprender a amar

Ela tingiu o céu,

Acreditei que o sol brilhava,

Que não havia nuvens,

Que tudo estivesse bem.

Penetrei sua vida

E a fiz sorrir,

Mas logo a conheci,

Percebi que ela sentia a partida,

Partida de alguém cujo coração

Não mais batia.

Consegui extrair a capa,

Senti o frio da chuva,

Abracei-a, acalentei,

E no despertar da vida,

Cicatrizei as feridas,

E a ensinei a amar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 24/01/2018
Código do texto: T6234617
Classificação de conteúdo: seguro