Gares de Solidão

Caminho pelas gares solitárias e vazias...
A alma em ebulição...
Se a alegria terminou antes da ponte
que atravessava o caminho,
se um continente findou a estrada do lado de cá...
se o pó tremeu antes do mergulho no mar...
Significa que margem não mais há...
e que seguem trilhas e gares vazias
na solidão dos caminhos
que não fazem mais cais...

Foto: Maria.