Os Sós Também Amam

Os sós também amam !

E seu amor é difícil de entender.

Tem sentimentos tão profundos,

que mergulham em desejos

de querer desesperado,

que assustam o espírito,

do objeto de seu amor.

Os sós amam mais !

Tem ânsias de elevarem-se.

E vagar ao céu para tocar

o mundo das estrelas,

onde elas repousam tão serenas,

amando e sentindo as emoções,

de um coração apaixonado.

É no silêncio este amor !

Onde os corações solitários

se encontram inebriados,

arrebatados em desejos.

E se movem acalentados,

sem gestos, nem palavras,

num misterioso sentimento.

É belo, é lindo esse amor !

Tem respirar de carícias matinais

e o encanto do luar ensolarado.

Lembrando poemas alentadores,

em manhãs de frias madrugadas,

quando os astros se encontram,

e alegres, se unem apaixonados.

Amor calado de ternura !

E fazem lindas canções iluminadas.

Com palavras que nunca foram ditas.

E como murmúrio de brisa fresquinha

e o sussurro do eco de mil vozes,

transformam-se, em meiguice e brandura,

na poesia do coração e da alma do poeta...