Do avesso
Do avesso estávamos
Sem rumo algum...
Durante uma eternidade de dias
Ficamos perdidos
Isolados de nós...
Até que tudo se refez
E nos encaixamos como antes
Porém...
Vejo algo diferente
Você tem no olhar uma estranheza
Que desconheço....
Às vezes sinto que não nos pertencemos mais
E tantas outras vezes, penso:
Por que estamos aqui?