Sou... como um  pássaro que voa
livre leve  solto  cantando  no ar 
pelos bosques  planícies e serrados
feliz e  pleno  por se deixar voar !



Sou... como as águas tranquilas de um rio
que existem para regar e encantar ...
contornam qualquer  queda ou obstáculo 
seguindo firme e mansas  no seu caminhar!



Sou... como a areia que  toca os pés com doçura 
quando  na praia  estamos a caminhar .. 
mostrando sua  humildade quando se deixa pisar!



Sou... como a terra ferida
que se doa para maravilhosas  flores gerar ...
Sou como  uma brisa suave que passa a beira mar!




 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 23/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6233638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.