E vamos pensar positivo
Que tudo se acerta
moverão montanhas á nosso favor
o acaso pode ser nosso leal amigo e companheiro
mas sonhar e ir em busca também pode nos levar a sua conquista
nada cada do céu e nenhum trabalho é inútil
se é do nosso coração
o desejo de vencer e de chegar
vencemos e chegamos
ao ponto de chegada
ao final da estrada
vendo o destino traçado
e vamos pensando
tudo vai se arrumando
e nós
ah nós vamos pensando mesmo
que tudo fale ao contrário
vemos em tudo isso
motivo para acreditar
que o hoje nos reserva
a grande vitória.