QUANDO MEUS OLHOS LEEM POESIAS ...
Meus olhos
sempre
se agradam com poesias
Poesias
suavizam o olhar
A cada leitura
clarões de ternura e delicadezas
iluminam meus olhos
Quão belo
quão prazeroso
ler poesias ditadas pelo coração
Ficar olhando cada verso
sentindo os sentimentos do mundo
aflorarem
É como o nascimento
do que dá sentido
do que toca bem dentro
do que faz rir ou chorar
de pura emoção
É como música que faz dançar
uma pintura
uma obra prima
uma visão
* Republicação