Madrugada
A madrugada é minha aliada
Me acompanha nas horas e palavras.
Os ponteiros seguem seu eterno percurso,
As horas avançam sem descanso,
As palavras se somem e os pensamentos se perdem.
Altas horas, minutos inteiros, segundos passageiros,
Mais uma noite em meio aos devaneios.
Momentos em branco, idéias, palavras,
Soluços, sorrisos e risadas.
Tudo forma um conjunto de idéias,
Meus pensamentos transcritos em palavras.
Minhas alegrias e tristezas,
A vida com sua feiúra e beleza.
Madrugada eterna aliada,
Na escuridão do cômodo eu sonho e espero por ela
Para que possa me abençoar com sua companhia,
E me inspirar com sua magia.