LEITURA

Dentre as mais belas viagens

Destaco, sem reservas, a leitura!

A imaginação voa e se estrutura,

Concebe-se o mundo e as paisagens!

Tudo é encanto. Visitam-se continentes,

Contemplam-se folclores. Tudo é cultura!

Perante o olhar costumes e tradições se depuram

Para que se mostrem o viver das gentes!

Caminhar com os olhos é percorrer páginas,

Adentrar no psíquico indelével dos personagens...

Deles subtrair a experiência, segregar as imagens

Que alicercem de conteúdos todas as máximas!

É a mais completa das jornadas sem gastar tostões,

É o mais perfeito entretenimento para os corações!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/01/2018
Código do texto: T6230687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.