* CHAFURDO
Samba, jazz, MPB
forró,reggae e rock
Tudo na base do
toque
Xêros de boas vindanças
Começa a dança
e um grito de guerra
se faz ecoar
ÔÔBAAAA !!!
E tudo fica leve
Só se ver
olhos sorrindo
risos brilhando
todo mundo cantando
Desejos e carinhos
se confundem
Abraços e beijos
unem
A ordem é
curtir
usufruir
se largar
compartilhar ...
Viver todas as alegrias
em boa companhia
porque chafurdo bom assim
era pra ir até o sol raiar
como não se tivesse fim
* Republicação!