não te conheço
A você
Antes de ontem quando lhe encontrei
Havia uma outra em mim e outras “mins”
A cada manhã ...
Antes de ontem quando lhe encontrei
Havia mil certezas e poucas incertezas
A cada lua minguante...
Antes de ontem quando lhe encontrei
Havia nascer sol e tarde gris
A cada estação ...
Antes de ontem quando lhe encontrei
Havia tons bourbon e flamejante
A cada entardecer...
Antes de ontem quando lhe encontrei
Havia sol e dom
Agora as Manhãs são de solidão e de vazios vagões..
Agora a lua minguante é restos de sonhos...
Agora cada Estação é poeira e ferrugem...
Agora o entardecer é ilusão enclausurada no mais secreto vão...
Agora me ignoro e não te conheço