Dentro de você

o amor que você procura esta dentro de você mesmo

se tem alguém que te ama esse alguém se chama você

então antes de querer amar alguém mesmo

se ame inteiramente

primeiro

porque dentro de sua pessoa

esta quem mais lhe quer bem.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 16/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6227553
Classificação de conteúdo: seguro