Poema de amor

que o amor esta em mim eu sei

esta nos poemas que descrevo em sentimentos sei

que o amor se fortalece em nós

lembro do primeiro poema

que falava de amor

primeiro amor

que esta aqui e ali

naquele caderno velho

amarelado

guardado

como o amor que sinto por você...

eternizado

envelhece mas como o vinho

cada dia fica melhor

te desenho de cor

te pinto em tela

minha bela

flor.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 16/01/2018
Código do texto: T6227529
Classificação de conteúdo: seguro