Hoje o dia nasceu mais triste
já faz algum tempo
que para tão longe se foi
e nada de voltar
sem me dizer bom dia
sem me notar
alguma ligação
nenhuma
já era tarde
para despedir-me
nem tempo o relógio
doou
negou-me o pedido
hoje mais triste nasceu o dia
foi aquela flor mais linda do jardim
espero encontrar-te
em pensamentos
momento que vivemos juntos
lembrarei
sonhamos muito
conquistamos pouco
mas valeu e tanto
só que agora a flora perdeu encanto
o beija-flor
sem canto
no entanto não voou no jardim
a predileta
ali não mais
jamais voltaria
que judiaria
essa dor triste
esse amargo na boca
perdeu-se o doce
ficou a amargura
de tua partida
a falta de tua ternura aqui em mim
enfim sem aquela
sem você
nesse dia sem cor
sem o seu amor
seu perfume o que me resta
só então
para iludir tua presença em meu coração
ouvindo a tua canção adormeço
e tento um recomeço
triste
começo
a vida segue
viva
vida.