DO QUE SEI ...
Das minhas escuridões internas
sei eu
Tento apenas
conviver
Quem sabe de mim
Apego-me
as claridades
as coisas que fazem
rir
Apego-me
também
as emoções luminosas
Sei
de antemão
que as brevidades
me fazem ter urgências
Sei
também
da falta que o amor faz
Por isso
intuo
que as urgências de amor
são fatais