Como pode
se eu amo e não sou
se eu tenho e não tenho
se penso
e não sou
se sou e não vou
como pode o sonho
ser sonho
sem sonho
como posso ser eu
se sou você
sem mim
sou até
eu em você
como sou se nem sei
aonde vou
nem onde estou
a ponto de se esquecer quem sou
seria eu um ser tão só
tão eu
tão seu
tão só
eu não entendo
não sinto
se minto
não posso
me ajudo me julgo
julgado
como pode
ser só
sou eu
seu meu
seu nós
eu só
aqui
ali
como pode
ser eu.