FAZENDO A ALMA ALMAR

Perdoar rejunta, reaquece,

recolhe as garras,

manda a raiva passear.

Perdoar regenera o que parecia morto,

que se se dizia puído,

o que parecia revirado, retalhado,

repisado.

Perdoar faz bem à vida,

ao planeta,

à ordem certa das coisas.

Perdoar traz paz, sossego, luz.

Deixa o opaco colorido,

deixa o azedo saboroso,

deixa o machucado novo em folha.

Perdoar o outro faz a alma bailar

faz a alma sorrir, faz a alma abraçar,

faz a alma acordar,

faz a alma almar.

Perdoar exige suor sólido,

energia de avalanche,

vontade de Deus.

Quem perdoa refloresce,

muda seus respingos,

refaz seu roteiro de vida,

muda suas pegadas, legados,

frutos, tudo.

Experimente esse gosto,

esse cheiro, essa textura,

que só o perdão entrega,

só o perdão consegue parir,

só pelo perdão consegue florir.

Você será mais feliz,

mais leve, mais tudo

que for de bom.

---------------------------------------------

visite meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 15/01/2018
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6226403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.